мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные отбивные в сухарях

Куриные отбивные в сухарях



Приготовил:  
13.02.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!

Описание приготовления:

Куриные грудки – настоящая скорая помощь на кухне для современной хозяйки. Они всегда готовятся легко и быстро. Если их не пересушить, то они очень сочные и мягкие. Один из таких простых и вкусных рецептов - куриные отбивные в сухарях. Готовьте и наслаждайтесь! ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Обед за 30 минут
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 500 Грамм
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Измельченные сухари — 1,5 Стакана (подойдут панировочные )
  • Растительное масло — 60 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Черный молотый перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриные отбивные в сухарях"

Куриные отбивные в сухарях - фото шаг 1
1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.
Куриные отбивные в сухарях - фото шаг 2
2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.
Куриные отбивные в сухарях - фото шаг 3
3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.
Куриные отбивные в сухарях - фото шаг 4
4. Каждую куриную отбивную сперва необходимо вывалять в муке.
Куриные отбивные в сухарях - фото шаг 5
5. Затем окунуть в яйцо.
Куриные отбивные в сухарях - фото шаг 6
6. После чего в сухари.
Куриные отбивные в сухарях - фото шаг 7
7. Наливаем масло в сковороду и разогреваем ее на среднем огне.
Куриные отбивные в сухарях - фото шаг 8
8. Обжариваем каждую сторону отбивных по 2-3 минуты. Куриные отбивные в сухарях готовы!

Оценить рецепт Куриные отбивные в сухарях:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Куриные отбивные в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепт каккак зделать ходдог

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
в торт добош ложится сода