Куриные бедрышки под соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные бедрышки под соусом могут стать полноценным ужином для всей семьи. Курица считается диетическим продуктом. Если вы хотите, чтобы в блюде содержась еще меньше калорий, то снимите с бедер кожу.
Описание приготовления:
Знаете ли вы, что вкусную курицу можно сделать крайне просто? Для этого вам всего лишь нужно прочесть рецепт о том, как приготовить куриные бедрышки под соусом, собрать нехитрые ингредиенты и выполнить пошаговую инструкцию. Практически все за вас сделает мультиварка. А вам останется просто наслаждаться вкусным ужином.Состав / Ингредиенты:
- Бедро куриное 4 Штуки
- Лечо 1 Стакан
- Изюм 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода 1/2 Стакана
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные бедрышки под соусом"
В чашу мультиварки влейте растительное масло без запаха. Поставьте ее в режим "Жарка". Пока масло разогревается, вымойте и обсушите куриные бедрышки. Выложите их в чашу мультиварки и обжарьте с обеих сторон по десять минут.
В миске приготовьте соус. Для этого соедините в ней лечо, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Влейте водичку, добавьте изюм, мед, корицу, перец и посолите по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Куриные бедрышки под соусом
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с имбирем
Салат "Гранатовый браслет" рецепт классический
Овощное рагу с курицей
Салат с курицей, горошком и огурцом
Котлеты из индейки с картошкой
Куриный суп с имбирем
Салат "Гранатовый браслет" рецепт классический
Овощное рагу с курицей
Салат с курицей, горошком и огурцом
Котлеты из индейки с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ