мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриное посоле



Добавил:  
30.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Посоле – это традиционная мексиканская похлебка с мясом и овощами.

Описание приготовления:

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, пока он не станет прозрачным, от 3 до 5 минут. Добавить чеснок, томатную пасту, чили и орегано. Готовить, постоянно помешивая. Добавить 4 стакана воды, бульон и мамалыгу.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 30 минут.
Добавить курицу, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
Варить ,пока курица не нагреется. Разлить суп по тарелкам, украсить гарниром по желанию и подавать.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • средних луковицы, нарезанных — 2 Штуки
  • зубчика чеснока, измельченных — 8 Штук
  • томатной пасты — 1/3 Стакана
  • порошка чили — 3 Ст. ложки
  • сушеного орегано — 1 Чайная ложка
  • куриного бульона — 600 Миллилитров
  • мамалыги — 1.3 Килограмма
  • измельченной вареной курицы или мяса индейки  — 63/4 Чашки
  • соль и молотый перец — 1 Часть
  • ассорти для гарнира: кубики авокадо, тонко нарезанный редис и чипсы (необязательно) — 1 По вкусу

Количество порций: 8

Оценить рецепт Куриное посоле:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
приготовление ухи из семги

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепт супа с колбасой