мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Консервы из мяса птицы

Консервы из мяса птицы



Добавил:  
30.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.

Описание приготовления:

Я, в свою очередь, знаю несколько продавцов на рынке, у которых точно можно брать птицу, которую они почти сами вырастили. Мясо совсем другое, не как у фабричных. Такую можно купить заранее побольше, чтобы после сделать из неё заготовку. Расскажу, как приготовить консервы из мяса птицы. Они вкусные и хранятся долгое время.


Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Заготовки / Консервация
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Курица — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 600 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Количество порций: 20

Как приготовить "Консервы из мяса птицы"

Консервы из мяса птицы - фото шаг 1
Курицу промойте и обсушите. Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки. Они всё равно разварятся.
Консервы из мяса птицы - фото шаг 2
Лук почистите, помойте и нарежьте. Измельчите его до состояния каши в блендере.
Консервы из мяса птицы - фото шаг 3
Банки для консервации и крышки помойте, простерилизуйте.
Консервы из мяса птицы - фото шаг 4
На дно горячих банок уложите перец и лавровый лист.
Консервы из мяса птицы - фото шаг 5
Кусочки курицы посолите, обваляйте каждый в луковом "пюре".
Консервы из мяса птицы - фото шаг 6
Банки наполните мясом, раскладывая его вплотную. Закройте всё крышками.
Консервы из мяса птицы - фото шаг 7
Поставьте банки в духовку. Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь. Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.
Консервы из мяса птицы - фото шаг 8
После этого закройте герметично крышки. Остудите банки, а затем уже можете пробовать, что у вас получилось. Это вкусно, я гарантирую!

Оценить рецепт Консервы из мяса птицы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 8

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ирина Васюк 30.07.2016 13:40 «Ответить

как же это вкусно, натуральные домашние консервы!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ирина Никитина 30.07.2016 14:55 «Ответить

зимой достал баночку и с помидорчиком и картошечкой, красота!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маргарита Барейко 30.07.2016 16:06 «Ответить

или с макарончиками сделать на природе или дома))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
кефирный суп с огурцом для похудения

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
котлеты из вареной колбасы