Курица в розовом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные кусочки куриного филе в соусе из сметаны и томатной пасты станут отличным, быстрым и сытным ужином или вторым блюдом в обед. Подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями.
Описание приготовления:
Курица в розовом соусе готовится очень просто и быстро. За 30 минут вы сможете вкусно и сытно накормить семью. Кроме черного молотого перца подойдут любые сухие приправы по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Чайная ложка (без горки)
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в розовом соусе"
Налейте подсолнечное рафинированное масло. Жарьте курицу 7-8 минут, периодически перемешивая до изменения цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Смесь сметаны и томатной пасты выложите в кастрюлю. Крахмал разведите в нескольких столовых ложках холодной воды добавьте туда же.
Оценить рецепт Курица в розовом соусе
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Желудочки куриные в сметане
Котлеты из индейки с грибами
Овощное рагу с курицей и кабачками
Индейка с орехами
Салат "Магнолия"
Желудочки куриные в сметане
Котлеты из индейки с грибами
Овощное рагу с курицей и кабачками
Индейка с орехами
Салат "Магнолия"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ