мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Курица с овощами на пару

Курица с овощами на пару



Приготовил:  
01.08.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно легкое и вкусное блюдо для диетического ужина.

Описание приготовления:

Курица получается нежной и ароматной, а овощная компания может быть любой. Все, что есть в холодильнике, пойдет для приготовления на пару, кроме томатов.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Курица — 600 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Стрелы чеснока — 50 Грамм (или два маленьких зубчика чеснока)
  • Соль — По вкусу
  • Специи для курицы — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Курица с овощами на пару"

Курица с овощами на пару - фото шаг 1
1. Приготовим продукты.
Курица с овощами на пару - фото шаг 2
2. Порубите курицу на небольшие кусочки. Посолите и приправьте специями. Оставьте на 5 минут.
Курица с овощами на пару - фото шаг 3
3. Овощи порежьте крупно. Солим.
Курица с овощами на пару - фото шаг 4
4. Я буду готовить на пару в мультиварке. Берем сито для мультиварки, кладем курицу, овощи.
Курица с овощами на пару - фото шаг 5
5. Устанавливаем в мультиварку. Не забудьте на дно кастрюли налить воды. Включаем таймер на 30 минут, у меня кусочки не большие, успеют приготовится. Если курица порезана крупно, увеличьте время. Но это нежелательно для овощей.
Курица с овощами на пару - фото шаг 6
6. Курица с овощами на пару готова.
Курица с овощами на пару - фото шаг 7
7. Раскладываем по тарелочкам и подаем, украсив зеленью. Приятного! Можно подать легкий овощной, например, томатный соус.

Оценить рецепт Курица с овощами на пару:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Курица с овощами на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Васюк 14.06.2016 17:36 «Ответить

паровая еда намного полезнее жареной или вареной. пар позволяет сохранить больше витаминов, и готовится все быстрее.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
суп с черной фасолью

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
приготовить мойву вкусно
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти