Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком.
Описание приготовления:
Диетическую курочку с грибами и овощами хорошо подавать с картофельным пюре.
Приготовление:
Нарезать сливочное масло кусочками. Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Нарезать болгарский перец соломкой. Нарезать зеленый лук полосками по 2 см. Развернуть фольгу и выложить на нее кусочки сливочного масла. Сверху положить немного грибов, болгарский перец, имбирь и репчатый лук. Сверху поместить куриное бедро, на него сверху - оставшееся сливочное масло, зеленый лук, чеснок, дольки лимона и оставшиеся грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и столовым вином. Завернуть фольгу и готовить в пароварке 30 минут. Развернуть фольгу, перевернуть куриное бедро, затем завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.