мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Кабачок / Курица отбивная с овощами

Курица отбивная с овощами



Приготовил:  
16.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо близкое к такому, как "мясо по-французски", только делается из куриного мяса. Мясо птицы получается сочным, вкусным и оригинальным. Я использовала кабачки, вместо привычных помидоров.

Описание приготовления:

К такому блюду подойдет любой гарнир. Это могут быть макароны, спагетти, любой из видов каш, картофель отварной или во фритюре, выбирать вам. Любой гарнир будет удачным. Само мясо очень сочное.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сыр твердый — 200 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Курица отбивная с овощами"

Курица отбивная с овощами - фото шаг 1
Куриное мясо нарезать на пластины. Отбить молоточком. Форму застелить фольгой. Выложить куриные отбивнушки. Посолить и поперчить.
Курица отбивная с овощами - фото шаг 2
Нарезать репчатый лук полукольцами. Уложить на мясо.
Курица отбивная с овощами - фото шаг 3
Кабачок натрите на крупной терке. Выложите на мясо поверх лука.
Курица отбивная с овощами - фото шаг 4
Смажьте все сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Выложите сверху.
Курица отбивная с овощами - фото шаг 5
Запекайте в духовке при 200 градусах до готовности (20-30 минут). Подайте к столу с любым гарниром.

Оценить рецепт Курица отбивная с овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Курица отбивная с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клара 04.09.2017 14:46 «Ответить

надо попробовать с кабачками :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Галина 14.10.2017 23:00 «Ответить

Интересный вариант, спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты морской коктейль

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
варенье из огурцов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти