мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Куриный стейк под овощами и сыром

Куриный стейк под овощами и сыром



Приготовил:  
27.12.2012
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриный стейк под овощами и сыром - простейшее блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Однако по вкусу оно не уступает даже ресторанным деликатесам. Девиз блюда - просто, но ужас как вкусно!

Описание приготовления:

Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов и не требует ни много времени, ни много сил. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Это блюдо - куриный стейк под овощами и сыром. Курица вообще, по сути, является очень простым в приготовлении продуктом, а уж по этому рецепту вкусное обеденное или вечернее блюдо из курицы сможет приготовить каждый.

Удачи в приготовлении! :)


Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Кабачок или цуккини — 100 Грамм
  • Стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 100 Грамм
  • Сыр Моцарелла — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Куриный стейк под овощами и сыром"

Куриный стейк под овощами и сыром - фото шаг 1
Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания.
Куриный стейк под овощами и сыром - фото шаг 2
Все овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук - мелко.
Куриный стейк под овощами и сыром - фото шаг 3
Добавляем к овощам стручковую фасоль, перемешиваем.
Куриный стейк под овощами и сыром - фото шаг 4
Овощи слегка солим, перемешиваем.
Куриный стейк под овощами и сыром - фото шаг 5
Выкладываем овощи поверх курицы в форму.
Куриный стейк под овощами и сыром - фото шаг 6
Сверху присыпаем тертым сыром.
Куриный стейк под овощами и сыром - фото шаг 7
Ставим в духовку и запекаем около 40 минут при 200 градусах (до полной готовности).
Куриный стейк под овощами и сыром - фото шаг 8
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт Куриный стейк под овощами и сыром:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 31
Похожий видеорецепт "Куриный стейк под овощами и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Милла 03.02.2014 20:25 «Ответить

Хорошее блюдо,сегодня приготовила.Брала мороженое овощное ассорти.Овощей добавила больше чем указано в рецепте,мне кажется сметана или майонез там были бы не лишний

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
айгуль 27.01.2014 19:50 «Ответить

ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ, СПАСИБО)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
пицца рецепт без дрожжей

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепт ржаного хлеба в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти