мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Кучмачи из куриных потрохов

Кучмачи из куриных потрохов



Добавил:  
28.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Умело приготовленные потроха - вкуснейшее блюдо, особенно из меню грузинской кухни. Смотрим простой рецепт кучмачи из куриных потрохов и наслаждаемся кушаньем под бокал красного вина!

Описание приготовления:

Кажется, что у грузин буквально все получается безумно вкусным! На самом деле, главное - готовить с любовью, и тогда и дома можно приготовить прекрасно любое грузинское блюдо. Не обязательно использовать отборное мясо. Для приготовления кучмачи из куриных потрохов Вам понадобятся: печень, сердца, легкие. Потроха, кстати, очень полезны. А со специями и бокалом красного грузинского вина они станут просто объедением!


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Грузинская

Ингредиенты:

  • Куриные потроха — 600 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Кинза — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Кучмачи из куриных потрохов"

Кучмачи из куриных потрохов - фото шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Кучмачи из куриных потрохов - фото шаг 2
Советую использовать побольше специй: кориандр, кумин, фенугрек, белый перец.
Кучмачи из куриных потрохов - фото шаг 3
Теперь самое главное: приготовить потроха правильно. Сердца варим. Почки прежде, чем жарить - тоже. А вот легкие и печень можно сразу обжарить в специях. Только сперва легкие, а потом добавляем печень.
Кучмачи из куриных потрохов - фото шаг 4
Теперь отправляем на сковороду сердце и почки. Кстати, все режем кубиками. Чтобы печень не сгорела ее даже нужно добавить после всего остального.
Кучмачи из куриных потрохов - фото шаг 5
Отдельно обжариваем лук и чеснок. Теперь добавляем их к потрохам и заливаем вином (или винным уксусом). Вина - 100 мл.
Кучмачи из куриных потрохов - фото шаг 6
Когда вино выпарится - кучмачи готово! Подаем блюдо горячим, украсив зеленью. Вот такой не сложный рецепт кучмачи из куриных потрохов - наслаждайтесь и приятного аппетита)

Оценить рецепт Кучмачи из куриных потрохов:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
что приготовить на день рождения ребенка 10 лет дома

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
рецепты приготовления оленины с фото