мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Кубинский сэндвич

Кубинский сэндвич



Обновлен:  
30.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи.

Описание приготовления:

Кубинский сэндвич порадует любителей плотных перекусов. Нежнейшее мясо отлично сочетается с майонезно-чесночным соусом и сладость жареного лука. А болгарский перчик этому сэндвичу придаст свежести.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Бургеры / Сэндвич
География кухни: Кубинская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Апельсиновый сок свежевыжатый — 2 Стакана
  • Лайм — 3 Штуки
  • Чеснок — 9 Зубчиков (3 зубчика - в майонезный соус)
  • Луковица — 3 Штуки (1 луковица - в маринад )
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки
  • Багет — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Сыр, нарезка — 8 Ломтиков
  • Майонез  — 1 Стакан

Количество порций: 8

Как приготовить "Кубинский сэндвич"

Кубинский сэндвич - фото шаг 1
1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.
Кубинский сэндвич - фото шаг 2
2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.
Кубинский сэндвич - фото шаг 3
3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.
Кубинский сэндвич - фото шаг 4
4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.
Кубинский сэндвич - фото шаг 5
5. Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов.
Кубинский сэндвич - фото шаг 6
6. Готовое мясо раздробите вилкой, выберите кость, оставьте свинину в соку на минут 20.
Кубинский сэндвич - фото шаг 7
7. Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.
Кубинский сэндвич - фото шаг 8
8. Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину.
Кубинский сэндвич - фото шаг 9
9. Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук.
Кубинский сэндвич - фото шаг 10
10. Обе части сложите в один кубинский сэндвич. Разрежьте наполовину.
Кубинский сэндвич - фото шаг 11
11. Кубинский сэндвич готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кубинский сэндвич:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

лера 01.08.2014 21:44 «Ответить

что-то тут и не пахнет кубинским сэндвичем, если честно...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Владислав Московский 16.07.2016 21:51 «Ответить

Не так делается, а это выглядит фу фу фу. Сэндвич "Хохлятская деревня" я бы назвал ))))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
кекс творожный рецепт фото

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
пицца рецепт тесто без дрожжей