Круассаны из творожного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны из творожного теста - вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Сперва нужно замесить творожное тесто. Тесто разделяется на две части, каждая из которых раскатывается в пласт и смазывается начинкой из яблок, смешанных с орехами, изюмом, сливками, сахаром и корицей. Далее разделяем пласты на порционные кусочки и формируем круассаны. Выпечка готовится в духовке 20 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Масло растительное 75 Миллилитров
- Сок яблочный 175 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Орехи молотые 150 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Сливки 50 Миллилитров
- Изюм 4 Ст. ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра 1 По вкусу
Количество порций
16
Калорийность
239 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны из творожного теста"
Смешайте творог с солью, растительным маслом и яблочным соком. Затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку. Замесите творожное тесто.
Разделяем тесто на две части. Каждую часть раскатываем в пласт, а сверху выкладываем начинку. Разрезаем пласты на 8 частей и формируем круассаны.
Перекладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Круассаны из творожного теста
3.8,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Повидло из "Антоновки" на зиму
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Домашняя сгущенка
Крем-суп из свежих томатов
Немецкий пирог "Кухен"
Повидло из "Антоновки" на зиму
Запеченное яблоко в слоеном тесте
Домашняя сгущенка
Крем-суп из свежих томатов
Немецкий пирог "Кухен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ