мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Масло / Яйца / Королевская ватрушка (пирог с творогом)

Королевская ватрушка (пирог с творогом)




Приготовил:  
08.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!

Описание приготовления:

Творог я использую домашний. Если вам кажется, что начинка получается жидкой, то не переживайте. Когда пирог приготовится, всё будет отлично! Этих продуктов хватает, чтобы испечь высокий пирог в форме диаметром 22-23 см.
Пробуйте сами и делитесь впечатлениями.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Ватрушки

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Мука — 3 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Творог — 500 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 0,5-1 Стакана (в начинку)
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Королевская ватрушка (пирог с творогом)"

Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 1
1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 2
2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 3
3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Раками разотрите всё до состояния крошки.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 4
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 5
5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
Королевская ватрушка (пирог с творогом) - фото шаг 6
6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.

Оценить рецепт Королевская ватрушка (пирог с творогом):

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 12
Видеорецепт "Королевская ватрушка (пирог с творогом)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

АНАСТАСИЯ РАЗУМЕЙКО 08.11.2017 22:06 «Ответить

супер!очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
как приготовить зимний салат

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепт баклажан с помидорами