Кростини с чечевичной пастой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами!
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт необычных бутербродов, основу которых составляют такие полезные и питательные продукты, как чечевица и тунец. С ломтиком помидора на хрустящем поджаренном багете, получается необычайно вкусная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Чечевица зеленая 100 Грамм
- Помидоры некрупные 3 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Лимон 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Багет 1 Штука
- Тунец консервированный 185 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Кростини с чечевичной пастой"
Сыр натрите, тунец разомните вилкой, петрушку измельчите. Смешайте с чечевицей и измельчите все в комбайне. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.
Оценить рецепт Кростини с чечевичной пастой
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Зеленая аджика с грецкими орехами
Соус из красного лука
Молочное печенье с топинамбуром
Пирог из рыбных консервов
Щука в духовке с картофелем
Зеленая аджика с грецкими орехами
Соус из красного лука
Молочное печенье с топинамбуром
Пирог из рыбных консервов
Щука в духовке с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ