Критский лосось
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный лосось в йогурте с помидорами и соусом фета.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки ((дополнительно))
- Филе лосося 250 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Фета 100 Грамм
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Простой йогурт 150 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Критский лосось"
Налейте оливковое масло на сковородку, добавьте нарезанный лук-шалот, соль и перец. Жарить овощи в течение 1- 2 минут на среднем огне.
Затем добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать. Слегка обжарить, чтобы он остался красивым и зеленым. Снять с огня.
Залейте оливковое масло в сковороду и как только оно станет горячим добавьте рыбу. Жарить 2- 3 минуты, так что кубики стали коричневатого цвета по бокам.
Убрать лосось со сковороды на тарелку и отложить в сторону.
Поставьте сковороду обратно на средний огонь и добавьте фета, нарезанный на мелкие кусочки. Перемешайте, пока сыр не растаял.
Вернуть кубики лосося в сковородку и осторожно размешать. Добавить сок ½ лимона, если это необходимо. Снять с огня.
Оценить рецепт Критский лосось
3.4,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Селедка под шубой" с консервой
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Салат из гребешков с рукколой
Севиче из креветок
Салат из красной рыбы (семги)
"Селедка под шубой" с консервой
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Салат из гребешков с рукколой
Севиче из креветок
Салат из красной рыбы (семги)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ