мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек



Приготовил:  
11.12.2016
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!

Описание приготовления:

Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не заморожены, но слегка охлаждены. Добавьте тертый сыр и яйца, чеснок. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте с любимыми соусами!
Смотрите, как приготовить котлетки из крабовых палочек.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
  • Мука — 0,5 Стакана (для панировки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Котлетки из крабовых палочек"

Котлетки из крабовых палочек - фото шаг 1
Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
Котлетки из крабовых палочек - фото шаг 2
Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
Котлетки из крабовых палочек - фото шаг 3
Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
Котлетки из крабовых палочек - фото шаг 4
Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
Котлетки из крабовых палочек - фото шаг 5
Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
Котлетки из крабовых палочек - фото шаг 6
Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!

Оценить рецепт Котлетки из крабовых палочек:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 19

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Роза 13.08.2017 07:00 «Ответить

Вкуснятинка получилась, обожаю крабовые палочки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья 03.08.2017 20:00 «Ответить

Класнючий рецепт. Немного импровизировала - потерла морковку вареную и укропчика порезала. Чеснок убрала. Получилось бомба!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
рецепт чанахи

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
варенье из одуванчиков рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти