Котлеты из гречки и грибов постные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из гречки и грибов постные — одно из лучших блюд к Великому посту. Их обожают вегетарианцы и те люди, которые просто не употребляют в пищу мясо и продукты животного происхождения.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить котлеты из гречки и грибов постные? Тогда прочтите этот рецепт. Перед жаркой вы можете обвалять котлеты в панировочных сухарях, тогда они будут еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 600 Грамм
- Крупа гречневая 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
90 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из гречки и грибов постные"
Вымойте и переберите гречневую крупу. В кастрюльке закипятите воду. Отварите в ней крупу до полной готовности, предварительно посолив немного.
Нарежьте тонко лучок, морковочку и грибы. Пассеруйте овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом до мягкости около пятнадцати минут.
Соедините в миске гречку с обжаренными овощами. Пюрируйте ингредиенты при помощи блендера или пропустите несколько раз через мясорубку. Посолите и поперчите получившийся фарш.
Оценить рецепт Котлеты из гречки и грибов постные
4.3,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Конгри
Яблочный крисп
Яблочный крамбл с овсянкой
Куриная грудка с брокколи и манго
Манник без кефира
Конгри
Яблочный крисп
Яблочный крамбл с овсянкой
Куриная грудка с брокколи и манго
Манник без кефира
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ