Консервированные помидоры с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры, законсервированные по этому рецепту обладают необыкновенным яблочным ароматом, а помидоры и рассол получаются необыкновенно вкусными. Рекомендую!
Описание приготовления:
По данному рецепту предлагаю вам приготовить консервированные помидоры с замечательным ароматом терпких яблок. Такая заготовка придется кстати в зимнее время.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм (небольшие)
- Яблоки 2 Штуки
- Укроп 2 Штуки (2 веточки)
- Петрушка 2 Штуки (2 веточки)
- Соль 2 Чайных ложки (крупная)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 40 Миллилитров
- Душистый перец горошком 6 Штук
- Корица 2 Щепотки
Количество порций
7
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированные помидоры с яблоками"
1. На дно банок (две по 1 л.) поместите по веточке укропа и петрушки. Заполните банки до половины помидорами.
4. Залейте банки с помидорами кипящей водой и оставьте на 20 минут. Затем воду слейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, душистый перец, корицу и влейте яблочный уксус. Рассол доведите до кипения.
Оценить рецепт Консервированные помидоры с яблоками
3.8,
всего
28
Рекомендуем рецепты:
Подлива для рыбы
Салат с авокадо и лангустинами
Фруктовый салат с творогом
Тушеная красная капуста по-чешски
Медово-яблочный торт
Подлива для рыбы
Салат с авокадо и лангустинами
Фруктовый салат с творогом
Тушеная красная капуста по-чешски
Медово-яблочный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить