мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Кокосовое печенье с фруктовой начинкой

Кокосовое печенье с фруктовой начинкой




Приготовил:  
14.12.2010
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочетание кокоса и маракуйи придает этим печеньям необыкновенный вкус.


Описание приготовления:

Сделать начинку. Нагреть пюре маракуйи, лимонный сок, сахар, соль и крахмал в средней кастрюле на среднем огне. Медленно добавить яичные желтки, взбивая венчиков. Варить, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Снять с огня. Добавить масло, перемешать. Налить массу через мелкое сито в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Сделайте печенье. Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешать масло и сахар-песок в миксере на средне-высокой скорости, около 2 минут. Добавить яйцо и ваниль. Снизить

Разделить тесто на 2 части, обернуть каждую полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать одну часть теста толщиной 6 мм. Используя резак для печенья, вырезать круги и разместить на листе для выпечки. Повторить со второй частью теста. Поставить в холодильник на 15 минут.

Выпекать, пока края печенья не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Дать полностью остыть.

Выложить начинку в кондитерский мешок с круглым наконечником. Выдавать начинку на плоскую сторону печенья и накрыть сверху второй половиной печенья. Перед подачей на стол посыпать печенье сахарной пудрой.


Назначение: Для детей
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • пюре маракуйи — 1/2 Чашки (для начинки)
  • лимонного сока — 5,5 Ст. ложки (начинка)
  • сахарного песка — 1/2 Стакана (начинка)
  • соли — 1 Щепотка (начинка)
  • кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки (начинка)
  • больших яичных желтка — 2 Штуки (начинка)
  • сливочного масла — 1/4 Чашки (начинка)
  • муки — 1/2 Стакана (для теста)
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки (тесто)
  • соли — 1/8 Чайных ложки (тесто)
  • сливочного масла — 1/4 Чашки (тесто)
  • сахарного песка — 1/3 Стакана (тесто)
  • большое яйцо — 1 Штука (тесто)
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки (тесто)
  • кокосовой стружки  — 140 Грамм (тесто)

Количество порций: 36

Оценить рецепт Кокосовое печенье с фруктовой начинкой:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
вкусные рецепты из говядины

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
приготовление устриц