мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Кокосовое печенье с фруктовой начинкой

Кокосовое печенье с фруктовой начинкой



Добавил:  
14.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 30 мин

Сочетание кокоса и маракуйи придает этим печеньям необыкновенный вкус.


Описание приготовления:

Сделать начинку. Нагреть пюре маракуйи, лимонный сок, сахар, соль и крахмал в средней кастрюле на среднем огне. Медленно добавить яичные желтки, взбивая венчиков. Варить, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Снять с огня. Добавить масло, перемешать. Налить массу через мелкое сито в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Сделайте печенье. Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Смешать масло и сахар-песок в миксере на средне-высокой скорости, около 2 минут. Добавить яйцо и ваниль. Снизить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить кокосовую стружку.
Разделить тесто на 2 части, обернуть каждую полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать одну часть теста толщиной 6 мм. Используя резак для печенья, вырезать круги и разместить на листе для выпечки. Повторить со второй частью теста. Поставить в холодильник на 15 минут.
Выпекать, пока края печенья не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Дать полностью остыть.

Выложить начинку в кондитерский мешок с круглым наконечником. Выдавать начинку на плоскую сторону печенья и накрыть сверху второй половиной печенья. Перед подачей на стол посыпать печенье сахарной пудрой.


Назначение: Для детей / На завтрак / На десерт
Блюдо: Заготовки
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • пюре маракуйи — 1/2 Чашки (для начинки:)
  • лимонного сока — 5,5 Ст. ложки
  • сахарного песка — 1/2 Стакана
  • соли — 1 Щепотка
  • кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки
  • больших яичных желтка — 2 Штуки
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • муки — 1/2 Стакана (Для печенья:)
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/8 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • сахарного песка — 1/3 Стакана
  • большое яйцо — 1 Штука
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
  • кокосовой стружки  — 140 Грамм

Количество порций: 36

Оценить рецепт Кокосовое печенье с фруктовой начинкой:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
вкусные рецепты из говядины

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
приготовление устриц
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти