Кофта-кебаб в лаваше
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кофта-кебаб в лаваше - это смесь фарша, овощей и специй? завернутые в лаваш. Внешне кофта-кебаб очень похожи на блинчики. Готовим кебабы и заворачиваем в лаваш с овощами. Вкусно, просто объедение!
Описание приготовления:
Фарш для кофта-кебаба в лаваше нужно хорошо вымешать, чтоб он не разваливался на палочках. А сами палочки не забудьте замочить в воде на 15 минут перед использованием. Кофта-кебаб в лаваше обязательно подайте с соусом. Можно, например, смешать йогурт с тахини или аджику. А лучше предложить несколько разных соусов. В лаваш кроме кебаба заверните еще и листья салата. Если сразу не съедите горячими кофта-кебаб в лаваше, то обязательно подогрейте его на гриле. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Говядина — 1 Килограмм
- Перец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Укроп, петрушка — 1 Штука (пучок)
- Специи для мяса — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Кофта-кебаб в лаваше"
Подготовить продукты.
Мясо, овощи и травы перекрутите через мясорубку.
Загрузите все в комбайн, добавьте специи и хорошо перемешайте.
Сформируйте кебабы на палочках для гриля.
Запеките мясо на гриле.
Готовые кебабы заверните в лаваш. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кофта-кебаб в лаваше:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб из фарша в духовке
Вкусное мясо в духовке
Азу из говядины в мультиварке
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Суп из говядины и картофеля
Люля-кебаб из фарша в духовке
Вкусное мясо в духовке
Азу из говядины в мультиварке
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Суп из говядины и картофеля
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
