Клубничный крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой крем можно использовать как самостоятельный десерт или для прослойки коржей торта. Очень вкусно в блинном торте или на бисквите.
Описание приготовления:
Приготовьте крем для торта или пирога из клубники, сахара, яйца и масла.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 1 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
419 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничный крем"
Поместить в глубокую емкость (кастрюлю) и взбить блендером. Лучше перетереть через сито, чтобы убрать косточки клубники в креме.
Добавьте сахар. Поставьте кастрюлю с кремом на огонь и варите, постоянно мешая, пока масса не станет густой. Как только появились первые пузырьки, варите еще минуту и выключайте.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте, постепенно подливая остывший заварной клубничный крем. Переложите массу в миску. Дайте полностью охладиться. Крем готов.
Оценить рецепт Клубничный крем
4.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черничные блинчики
Вино из черники
Вишневые булочки
Мясо с брусникой
Брусничный торт со сметанным кремом
Черничные блинчики
Вино из черники
Вишневые булочки
Мясо с брусникой
Брусничный торт со сметанным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ