мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Лапша / Китайская лапша со свининой

Китайская лапша со свининой



Добавил:  
01.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Китайскую лапшу во всем мире называют изобретением американских китайцев. Она стала популярной и на нашей кухне, а готовится китайская лапша со свининой очень легко и быстро. Смотрите и запоминайте!

Описание приготовления:

Если вы любите китайскую кухню и хотите разнообразить свой повседневный рацион, то китайская лапша со свининой - идеальный вариант. Это легкое и в то же время очень сытное блюдо готовится всего за полчаса. Одно условие: все ингредиенты должны быть мелко нарезаны (соломкой).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Лапша
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Рисовая лапша — 200  Грамм
  • Свинина — 150  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Кабачок — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль и специи — По вкусу
  • Соевый соус — 2  Ст. ложки
  • Кунжут — 1  По вкусу
  • Кунжутный соус — 1 По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Китайская лапша со свининой"

Китайская лапша со свининой - фото шаг 1
1. Это блюдо еще называют "теплым китайским салатом с фунчозой", готовится оно с добавлением свинины. Никакое другое мясо не подойдет. Итак, нарезаем свинину соломкой, отправляем жариться на растительном масле.
Китайская лапша со свининой - фото шаг 2
2. Добавляем нарезанные тонкой соломкой овощи (лук, морковь и кабачок). Жарим, постоянно помешивая.
Китайская лапша со свининой - фото шаг 3
3. Свинина жарится быстро, поскольку нарезана тонкой соломкой. Овощи также будут готовы за 15 минут. В конце жарки добавляем соевый и кунжутный соус.
Китайская лапша со свининой - фото шаг 4
4. Жарим еще пару минут, постоянно помешиваем. В самом конце добавляем запаренную заранее фунчозу. Я беру уже готовую лапшу в пачках, готовлю ее так, как написано на упаковке.
Китайская лапша со свининой - фото шаг 5
5. Все перемешиваем и подаем к столу. Такая китайская лапша со свининой подается в теплом виде.
Китайская лапша со свининой - фото шаг 6
6. Кушать фунчозу можно вилкой, а можно традиционными палочками.

Оценить рецепт Китайская лапша со свининой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
гавайская смесь

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт салата подсолнух