мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами



Добавил:  
03.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Со всеми любителями азиатской кухни хочу поделиться несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить фунчозу со свининой и овощами.

Описание приготовления:

1. Мясо вымойте, обсушите немного и нарежьте тоненькими полосочками.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, уберите огонь до среднего и жарьте еще минут 5.
3. На отдельную сковороду налейте чуточку масла и отправьте на плиту.
4. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета, а затем выложите на тарелку.
5. Добавьте еще немного масла и обжарьте очищенный и нарезанный тонкими полосками сладкий перец. При желании в рецепт приготовления фунчозы со свининой и овощами можно добавить немного чили по вкусу.
6. Морковь очистите и натрите на терке. Выложите на сковороду, предварительно сняв с нее перед. Обжарьте до мягкости.
7. Нарежьте тонкими брусочками огурец и тоже обжарьте пару минут.
8. Когда все овощи отдельно обжарены, на сковороду к мясу добавьте пропущенный через пресс чеснок и через пару минут выложите все овощи.
9. Лапшу сначала залейте холодной водой минут на 5, а затем еще на столько же горячей.
10. Перемешайте все содержимое сковороды. Добавьте сок лимона, еще немного соли, перца, щепотку кориандра, паприку.
11. Выложите лапшу, предварительно откинув на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
12. Еще раз аккуратно перемешайте и через 5 минут можно снимать с огня.
Вот так, аппетитная фунчоза со свининой и овощами в домашних условиях готова к подаче. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Блюда целиком
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 200 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1-4 Зубчиков
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Фунчоза со свининой и овощами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
салат оливье с колбасой

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
тесто для печенья