мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Свинина / Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)



Добавил:  
02.03.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.

Описание приготовления:

Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • сухая яичная лапша — 500 Грамм
  • куриные бедра  — 250 Грамм
  • сельдерей — 3 Штуки
  • соевый соус — 1 Стакан
  • чеснок — 3 Штуки
  • креветки — 250 Грамм
  • свинина — 250 Грамм
  • капуста — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • бульон из свинины — 2 Стакана
  • луковица — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou)"

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 1
Ингредиенты
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 2
Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 3
Отдельно жарим немного чеснока и лука. Добавляем мясо и готовим в течении нескольких минут. Затем нужно приправить солью, перцем и налить немного соевого соуса. Оставляем в сторонке.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 4
Теперь можно приступить к приготовлению Pancit.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 5
Заливаем взбитое яйцо и соевый соус в сковороду.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 6
Кладем лапшу и варим до впитывания всей жидкости.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 7
Добавляем месо в лапшу и перемешиваем.
Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) - фото шаг 8
Накладываем овощи поверх лапши и мяса. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou):

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 9

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты блюд с фото бесплатно

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепты печенья простого
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти