Кисло-сладкая курица стир-фрай
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С технологией приготовления стир-фрай становятся знакомы всё больше людей. Так можно обжарить различные ингредиенты, из которых составляют разнообразные блюда. Вам понравится этот способ!
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить кисло-сладкую курицу стир-фрай. К ней мы также подготовим овощи. Обжаренные кусочки с мягкой сердцевиной, а в дополнение соус. Блюдо можно есть и просто так, но если хотите, то подайте к нему обычный рассыпчатый рис. Китайская классическая кухня у вас дома.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 700 Грамм
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки (2 ст. ложка - к курице, 1 ст. ложки - в соус)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - для курицы, 2 ст. ложки - для овощей)
- Яичный белок 1 Штука
- Белый молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Морковь 2 Штуки
- Брокколи 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец красный 1 Штука
- Ананас 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 50 Грамм
- Сахар коричневый 50 Грамм
- Мед 50 Грамм
- Ананасовый сок 60 Миллилитров
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кетчуп 100 Грамм
- Белый уксус 160 Миллилитров
- Куриный бульон 180 Миллилитров
- Вода ледяная 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кисло-сладкая курица стир-фрай"
Тем временем нарежьте кружками морковь, лук и перец квадратиками, а брокколи разделите на соцветия. Сверху добавьте соль и масло. Отправьте запекаться овощи на 10 минут в духовку при 250 градусах.
В специальной сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём порциями куриные кусочки до золотистой корочки, часто их переворачивая.
Потом верните всю курице на сковороду и добавьте измельчённый чеснок. Подержите ингредиенты на огне 2 минуты.
Оценить рецепт Кисло-сладкая курица стир-фрай
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Омлет с шампиньонами и помидорами
Селедка под шубой в желе
Подберезовики, жареные с картофелем
Салат итальянский с ветчиной
Рокот крумпли
Омлет с шампиньонами и помидорами
Селедка под шубой в желе
Подберезовики, жареные с картофелем
Салат итальянский с ветчиной
Рокот крумпли
Редакция рекомендует:
Острая курица стир-фрай с овощами
Куриная грудка с кабачками
Стир-фрай из курицы с овощами
Кисло-сладкий овощной стир-фрай
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Куриное филе, запеченное в белом соусе
Стир-фрай из овощей
Курица по-китайски с рисом
Стир-фрай с овощами
Курица, тушеная в соевом соусе
Курица с перцем болгарским
Куриные грудки в шампанском
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ