Кето-оладьи из кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные кето-оладьи из кабачков можно приготовить с добавлением псиллиума. Блюдо получится вкусным и сочным, идеально подходящим для кето-диеты. Подавайте его со сметаной или густым йогуртом.
Описание приготовления:
Румяные и аппетитные оладьи из кабачков совершенно не прибавят вам лишних килограммов, ведь они приготовлены с учетом кето-диеты. Такое блюдо можно подать к столу как на завтрак, так и в обед или на ужин с различными соусами, салатами из свежих овощей и т.д. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 Штук
- Яйцо куриное 2 Штуки (маленькие)
- Соль 2 Щепотки
- Псиллиум 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-оладьи из кабачков"
Кабачки промойте в воде и срежьте у них хвостики. Используйте два небольших плода или один крупный. Натрите их на терке с крупными ячейками в глубокую емкость.
Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло. Убавьте нагрев до среднего, с помощью столовой ложки выложите в масло порции кабачковой массы. Обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты.
Оценить рецепт Кето-оладьи из кабачков
3.8,
всего
38
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисом и фасолью
ПП салат с курицей
Салат "Вдохновение" с курицей
Картофель под чесночно-сырным соусом
Лаззат
Курица с рисом и фасолью
ПП салат с курицей
Салат "Вдохновение" с курицей
Картофель под чесночно-сырным соусом
Лаззат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить