мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Лук / Картофель со свининой по-домашнему

Картофель со свининой по-домашнему



Приготовил:  
17.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами простым рецептом и рассказать, как приготовить картофель со свининой по-домашнему. Все предельно просто и легко, нужно только выбрать качественное мясо и хорошие овощи.

Описание приготовления:

Благодаря тому, что блюдо готовится в фольге, оно получается очень мягким и сочным. Однако в нем будет присутствовать аппетитная корочка. по своему усмотрению вы можете дополнять блюдо различными травами, например, розмарином, или же свежей зеленью, которую можно добавить перед подачей на стол.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 700 Грамм
  • Картофель  — 7 Штук
  • Лук красный — 2 Штуки
  • Куркума — 1 Ст. ложка
  • Паприка красная молотая — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Сливки — 150 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Картофель со свининой по-домашнему"

Картофель со свининой по-домашнему - фото шаг 1
Первым делом нарежем мясо довольно крупными кусочками. Присолим его, поперчим и обваляем в муке.
Картофель со свининой по-домашнему - фото шаг 2
Затем нужно раскалить сковородку с ложкой растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
Картофель со свининой по-домашнему - фото шаг 3
Чистим картофель и нарезаем его дольками. Присыпаем картошку куркумой и красной молотой паприкой.
Картофель со свининой по-домашнему - фото шаг 4
Теперь картошку нужно тоже обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки, не забыв посолить.
Картофель со свининой по-домашнему - фото шаг 5
Берем форму для запекания, смазываем маслом и складываем туда мясо и картошку. Лук режем дольками и тоже кладем в форму. Наливаем сливки, накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах около 40 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу.

Оценить рецепт Картофель со свининой по-домашнему:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Картофель со свининой по-домашнему"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
повидло из черешни

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
как приготовить запеканку в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти