Карась на углях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наступила прекрасная тёплая пора. Есть возможность выбраться на природу и самим поймать рыбку, а потом запечь ее на решетке, либо в углях. Смотрите в моем рецепте, как приготовить карася на углях.
Описание приготовления:
Карась на углях является превосходным летним блюдом. Эта рыба уже стала обязательным составляющим летних вечеров. Самое главное - не передержать карася на огне. В остальном, все по классике жанра: лимон, лук, специи. Ничего лишнего. Такое блюдо хочется есть не останавливаясь.Состав / Ингредиенты:
- Карась 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тимьян сухой 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода кипяченая горячая 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Карась на углях"
Доведите до кипения смесь из воды, тимьяна, сока половины лимона, растительного масла и лаврового листа. Остудите смесь.
Затем в маринад из третьего шага добавьте лук и рыбу. Маринуйте в течение получаса, пару раз перевернув.
Разогрейте мангал с углями. Решётку смажьте маслом. На неё уложите рыбу. Сверху нарежьте кружками лимон.
Оценить рецепт Карась на углях
3.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное пюре
Огурчики закатанные
Тигровые креветки на сковороде
Карп, жаренный кусочками
Маффины из кабачков без муки
Овощное пюре
Огурчики закатанные
Тигровые креветки на сковороде
Карп, жаренный кусочками
Маффины из кабачков без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ