мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Караси на решетке



Добавил:  
04.09.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Природа, лес, романтика, и если вы только что наловили свежей рыбки, то вот вам отличный рецепт карасей на решетке. И отличный вечер вам, несомненно, обеспечен.

Описание приготовления:

Специально для любителей еды на свежем воздухе простой и вкусный рецепт карасей на решетке. Всем известно, что еда, приготовленная на природе, в 100 раз вкуснее и ароматнее домашней. Мистика, но это действительно так. Даже обычная рыба в несложном маринаде, приготовленная на мангале, оставит у вас бурю положительных эмоций, поверьте мне. Поэтому, если вы хотите отдохнуть от повседневной рутины, весело провести время и вкусно покушать, записывайте этот рецепт приготовления карасей на решетке, и вперед!



Назначение: На природу
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карась
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Карась свежий — 5 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — По вкусу
  • Перец душистый — По вкусу
  • Гвоздика — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Караси на решетке"

Караси на решетке - фото шаг 1
Для начала, конечно, рыбу необходимо почистить, выпотрошить и помыть.
Караси на решетке - фото шаг 2
Затем приступаем к маринаду: лук режем кольцами, добавляем лавровый лист, перец, гвоздику, масло, немного соли и выжимаем половинку лимона. Выкладываем в маринад рыбку, добавляем немного воды и оставляем.
Караси на решетке - фото шаг 3
Разводим костер и дожидаемся углей.
Караси на решетке - фото шаг 4
Затем выкладываем карасей на решетку и обжариваем с двух сторон минут 15-20. Караси на решетке готовы, теперь вы можете поставить их на стол и красиво провести вечер.

Оценить рецепт Караси на решетке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
ркцепт кефирных блинов

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
что входит в понятие легкого и сытного завтрака
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти