мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Карась / Карась, запеченный в рукаве в духовке

Карась, запеченный в рукаве в духовке




Приготовил:  
22.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Карась, запеченный в духовке, это отличное блюдо, которое подойдет и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто любит вкусно покушать, и тем, кто не любит долго возиться с приготовлением пищи. Идеально!

Описание приготовления:

Для приготовления это блюда можно взять одного карася весом около 1 кг, а можно использовать и маленьких карасиков, которых муж принес с рыбалки (так даже вкуснее!). Карасей, запеченных в рукаве в духовке, можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю в качестве гарнира использовать те овощи, с которыми рыбка и запекалась – это идеальный вариант.
Итак, смотрите, как приготовить карася, запеченного в рукаве в духовке.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Карась
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Караси — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Специи для рыбы — По вкусу

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Карась, запеченный в рукаве в духовке"

Карась, запеченный в рукаве в духовке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Карасей очистите от чешуи, удалите внутренности, плавники и жабры. Головы у маленьких карасиков можно не удалять. Хорошенько промойте рыбку.
Карась, запеченный в рукаве в духовке - фото шаг 2
Лук порежьте полукольцами, а морковь нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке, но соломкой она будет ярче чувствоваться в готовом блюде.
Карась, запеченный в рукаве в духовке - фото шаг 3
В рукав для запекания сложите половину лука, затем карасиков, а затем — остальной лук и морковь. Присыпьте любимыми специями для рыбы, посолите и поперчите по вкусу. Завяжите края рукава и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).
Карась, запеченный в рукаве в духовке - фото шаг 4
За 10 минут до готовности рукав разрежьте и подержите в духовке, пока сверху блюдо красиво не поджарится.
Карась, запеченный в рукаве в духовке - фото шаг 5
Карась, запеченный в духовке, готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Карась, запеченный в рукаве в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Карась, запеченный в рукаве в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Klara93 25.07.2017 03:30 «Ответить

Вкусная рыбка, но редко готовлю, костей много... Спасибо за хороший рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
шашлык из сома

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
салат из шпината