мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кантуччини с миндалем



Добавил:  
17.02.2017
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Итальянская кухня не перестаёт удивлять! Новые рецепты встречаются постоянно. В последнее время всё больше я стала готовить их национальную выпечку. Например, как в моём следующем рецепте.

Описание приготовления:

Для вас я описала, как приготовить кантуччини с миндалем. Весьма оригинальное блюдо. Больше напоминает сладковатые сухари из бездрожжевого хлеба. Снаружи хрустящая корочка, а внутри мягкое тесто. Родом эта выпечка из Флоренции. Не забудьте подать к кантуччини кофе или красное вино.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Мука / Масло / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Сахар — 120 Грамм
  • Мука — 400 Грамм
  • Миндаль — 50 Грамм
  • Фисташки — 50 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция — 1 Капля
  • Ванильный сахар — 10 Грамм
  • Миндальная эссенция — 2 Капли

Количество порций: 10

Как приготовить "Кантуччини с миндалем"

Кантуччини с миндалем - фото шаг 1
Миндаль ошпарьте и очистите. С фисташек снимите скорлупу. Измельчите орехи.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 2
Яйца взбейте с сахаром, ванильной и миндальной эссенцией.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 3
Добавьте к яйцам мягкое масло. Взбейте массу до единой консистенции.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 4
В другой миске смешайте ванильный сахар с разрыхлителем и мукой.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 5
Мучную массу добавьте к масляной. Тщательно перемешайте.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 6
Затем в получившееся тесто добавьте орехи. Перемешайте.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 7
Противень застелите пергаментной бумагой. На него уложите тесто в виде батончиков.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 8
Запекайте кантуччини при 180 градусах в течение 30 минут.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 9
Нарежьте выпечку ломтиками. Отправьте их ещё раз в духовку при низкой температуре на 10-15 минут.
Кантуччини с миндалем - фото шаг 10
Изделия можно есть сразу в тёплом виде, а можно и холодными. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Кантуччини с миндалем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Кантуччини с миндалем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
блюда из фасоли рецепты

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
оленина рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти