мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Камбала в сливках



Добавил:  
19.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт камбалы в сливочном соусе. В этот соус вы также при желании можете добавить грибы.

Описание приготовления:

Растопить масло в большой сковороде, добавить лук и тушить около 3 минут, помешивая. Добавить сливки, бульон и довести до кипения.
Положить рыбу в кастрюлю. Добавить к рыбе приготовленный соус.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут, пока рыба не станет нежной.
Перед подачей украсить рыбу веточками петрушки и ломтиками лимона.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • масла  — 15 Грамм
  • маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
  • жирных сливок — 150 Миллилитров
  • рыбного или овощного бульона — 150 Миллилитров
  • филе камбалы — 600 Грамм
  • веточки петрушки и ломтики лимона для украшения — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Камбала в сливках:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 13

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепт шашлыка из куриной грудки

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
колбаса сыровяленая рецепт