мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Фрукты / Орехи / Пряная камбала с пикантным соусом

Пряная камбала с пикантным соусом



Добавил:  
21.03.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Камбала в ореховой панировке с яблочно-ореховым имбирным соусом, легко и невероятно вкусно :)

Описание приготовления:

Тушку разморозить, порезать вдоль хребта пополам, а потом каждую половинку поперек на 5-6 частей дольками толщиной 1,5см. Смешать муку , половину тертых орехов , ложку карри, добавить пол чайной ложки соли, хорошо перемешать. Лук почистить, обмыть, порезать кружочками, чуть посолить , обжарить, снять со сковороды. Рыбу обвалять в подготовленной орехово-мучной панировке, положить на сковороду в кипящее масло, обжарить без крышки с обеих сторон, снять. Приготовить соус – натереть зеленое яблоко, добавить сметану, майонез, орехи, добавить 0,5 ч.ложки тертого имбиря, мелкорубленый укроп. Украсить порезанным дольками вторым яблоком. Подавать сразу)))
Приятного аппетита)


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Орехи
Блюдо: Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • камбала — 400 Грамм
  • грецкие орехи — 150 Грамм (тертые мелко на терке)
  • мука — 4 Ст. ложки
  • корень имбиря — 1/2 Чайных ложки (тертый на терке мелко)
  • карри — 2 Чайных ложки
  • зеленое яблоко — 2 Штуки
  • сметана — 2 Ст. ложки
  • майонез  — 100 Грамм
  • укроп — 50 Грамм (свежий)
  • луковица — 1 Штука
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?