мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Фрукты / Орехи / Пряная камбала с пикантным соусом

Пряная камбала с пикантным соусом



Приготовил:  
21.03.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Камбала в ореховой панировке с яблочно-ореховым имбирным соусом, легко и невероятно вкусно :)

Описание приготовления:

Тушку разморозить, порезать вдоль хребта пополам, а потом каждую половинку поперек на 5-6 частей дольками толщиной 1,5см. Смешать муку , половину тертых орехов , ложку карри, добавить пол чайной ложки соли, хорошо перемешать. Лук почистить, обмыть, порезать кружочками, чуть посолить , обжарить, снять со сковороды. Рыбу обвалять в подготовленной орехово-мучной панировке, положить на сковороду в кипящее масло, обжарить без крышки с обеих сторон, снять. Приготовить соус – натереть зеленое яблоко, добавить сметану, майонез, орехи, добавить 0,5 ч.ложки тертого имбиря, мелкорубленый укроп. Украсить порезанным дольками вторым яблоком. Подавать сразу)))
Приятного аппетита)


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Орехи
Блюдо: Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • камбала — 400 Грамм
  • грецкие орехи — 150 Грамм (тертые мелко на терке)
  • мука — 4 Ст. ложки
  • корень имбиря — 1/2 Чайных ложки (тертый на терке мелко)
  • карри — 2 Чайных ложки
  • зеленое яблоко — 2 Штуки
  • сметана — 2 Ст. ложки
  • майонез  — 100 Грамм
  • укроп — 50 Грамм (свежий)
  • луковица — 1 Штука
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти