Очень важно соблюдать последовательность и время жарки продуктов. Итак:
1. Обжариваем грудку куриную нарезанную кубиками в сливочном масле до золотистой корочки на сильном огне (7 мин.)
2. В другой сковородке, обжариваем лук и морковь средней нарезки, мельчить не надо. ~5 мин.
3.Нарезанные овощи кладём в раскалённую сковороду с растительным маслом(без запаха), обжариваем на сильном огне 5 минут.
P.S.1 В моём случае из помидор была удалена сердцевина ,дабы избежать излишков сока помидор, которые впоследствии могут перебить запах некоторых ингридиентов, 2. Сельдерея достаточно 1 стебля, чтобы избежать перебивания запаха.
4 . Прошло 5 минут, овощи дали сок, кладём кусочки куриного филе, лук и морковь, и засыпаем кальмары, нарезанные кольцами, добавляем чёрный молотый перец, желательно крупного помола, специи на любой вкус, заливаем 100 грамм 10% сливок и тушим с закрытой крышкой в течении 5 минут на сильном огне.
5. P.S. Кальмары долго не стоит тушить, так как они могут стать жёсткими, достаточно 5 минут.
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры. китайский суп рецепт
Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить. простые рецепты для хлебопечки