мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром



Добавил:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Это блюдо понравится абсолютно все любителям кабачков и сыра. Нежные и сытные кабачковые оладьи с сыром несложно приготовить, чуточку терпения и они у вас на столе.

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем приготовить кабачковые оладьи с сыром по данному рецепту. Кабачки подавайте со сметаной и свежими овощами - так гораздо вкуснее! При желании, можно добавить больше специй, тут уже дело вкуса. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления кабачковых оладий с сыром.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Перец черный — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Кабачковые оладьи с сыром"

Кабачковые оладьи с сыром - фото шаг 1
Натрите на крупной терке кабачки, посолите.
Кабачковые оладьи с сыром - фото шаг 2
В отдельной емкости взбиваем яйца, добавляем муку с перцем и натертый на мелкой терке сыр.
Кабачковые оладьи с сыром - фото шаг 3
Перемешайте полученную массу.
Кабачковые оладьи с сыром - фото шаг 4
Отжимаем кабачки от сока и соединяем с тестом.
Кабачковые оладьи с сыром - фото шаг 5
Хорошенько все перемешиваем.
Кабачковые оладьи с сыром - фото шаг 6
Обжариваем оладьи на растительном масле с обеих сторон, до появления золотистой корочки.
Кабачковые оладьи с сыром - фото шаг 7
Готово! Подаем кабачковые оладьи с сыром к столу!

Оценить рецепт Кабачковые оладьи с сыром:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 27

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Таня 31.10.2014 15:30 «Ответить

Делала из давнишнего кабачка, сок при этом можно не отжимать, так как его почти нет.Терла на крупной терке. Кабачок в оладьях остался сыроватым. Надо скорее всего тереть на мелкой терке или подольше потушить. Но при всем при этом очень даже съедобно со сметаной!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
курица под грибным соусом

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
голубцы из капусты