Кабачки, жареные в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные кабачки в сметане - это очень насыщенное и вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Кабачки прекрасно сочетаются с разными гарнирами или легкими овощными салатами. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим кабачки, жареные в сметане в домашних условиях. На мелкой терке натираем кабачки, картофель и лук, добавляем измельченную зелень, чеснок, яйца и муку. Перемешиваем и из полученной массы формируем небольшие лепешки (котлетки). Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета, затем перекладываем в кастрюлю и заливаем сметаной. Тушим на медленном огне 10 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жареные в сметане"
Добавьте измельченную зелень и чеснок, а также яйца и муку. Смесь перемешайте и сформируйте небольшие лепешки, похожие на котлетки. Обжариваем их на сковороде до красивого, золотистого цвета.
Оценить рецепт Кабачки, жареные в сметане
3.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Свежий салат из кабачков
Куриная грудка с помидорами в духовке
Сырники из рисовой муки с яблоками
Салат с брокколи и грибами
Суп из зеленого гороха
Свежий салат из кабачков
Куриная грудка с помидорами в духовке
Сырники из рисовой муки с яблоками
Салат с брокколи и грибами
Суп из зеленого гороха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ