мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриные желудки / Желудки куриные, тушенные с картошкой

Желудки куриные, тушенные с картошкой




Приготовил:  
24.10.2016
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным

Описание приготовления:

Куриные желудки с картошкой — очень доступное, сытное и простое блюдо для семейного ужина. Легко готовится, если у вас есть мультиварка, но и в кастрюле с толстым дном, и в казане тоже получается очень вкусно. Рецепт приготовления желудков куриных тушеных с картошкой совсем несложный, главное запастись терпением — и великолепное и ароматное блюдо порадует вас своим вкусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 1 Килограмм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Желудки куриные, тушенные с картошкой"

Желудки куриные, тушенные с картошкой - фото шаг 1
Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.
Желудки куриные, тушенные с картошкой - фото шаг 2
Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Через 10-15 минут можно долить немного воды.
Желудки куриные, тушенные с картошкой - фото шаг 3
Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1,5 часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.
Желудки куриные, тушенные с картошкой - фото шаг 4
Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем в чашу мультиварки сразу после овощей.
Желудки куриные, тушенные с картошкой - фото шаг 5
Чистые грибы нарезаем на 3-4 части и тоже кладем в мультиварку.
Желудки куриные, тушенные с картошкой - фото шаг 6
За 5 минут до сигнала, наше блюдо можно посолить и аккуратно перемешать.

Оценить рецепт Желудки куриные, тушенные с картошкой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Желудки куриные, тушенные с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
пирог из клубники рецепты

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепт с грибами