мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные желудки / Куриные желудки, тушенные с картошкой

Куриные желудки, тушенные с картошкой



Добавил:  
08.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например.
1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки.
2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу и картофель.
3. На дно сотейника с толстым дном налейте немного масла, отправьте туда лук.
4. Обжарьте до прозрачности и добавьте измельченный чеснок.
5. Следом выложите желудки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3-5 минут.
6. Добавьте в сотейник картофель.
7. Посолите и поперчите все по вкусу.
8. Измельчите очищенный от кожицы помидор, выложите вместе со сметаной.
9. Еще раз как следует все перемешайте, влейте немного водички.
10. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на среднем огне минут на 30-40.
Вот и весь секрет, как сделать куриные желудки тушеные с картошкой. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и положить ложку сметаны.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 Грамм
  • Картофель — 700-800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Куриные желудки, тушенные с картошкой:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 10

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блюда из свинины говядины

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
самое вкусное из мяса