Жареные шайбочки из творога на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные творожные шайбочки можно приготовить на завтрак или в полдник, подавая их со сметаной, вареньем или джемом. Особенно рады такому лакомству будут дети! Подавайте им десерт с фруктами, ягодами.
Описание приготовления:
Красочные и ароматные шайбочки из творога готовятся легко и просто, вы можете привлечь к их лепке даже детей. Им обязательно понравится этот процесс и они съедят по две порции вкусного десерта.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
263 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные шайбочки из творога на сковороде"
Творог выложите в глубокую емкость и помните вилкой. Высыпьте сахар и соль, вбейте куриное яйцо. Тщательно все перемешайте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и вмешайте ее в творожную массу. Может потребоваться чуть больше, если яйцо было крупное или творог влажный.
Прогрейте растительное масло на сковороде и выложите в него нарезанные шайбочки. По желанию можно заменить его сливочным маслом. Обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности.
Оценить рецепт Жареные шайбочки из творога на сковороде
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Фиадоне
Вегетарианская лазанья со шпинатом
Картофельные биточки с сыром
Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Пудинг творожный с манкой
Фиадоне
Вегетарианская лазанья со шпинатом
Картофельные биточки с сыром
Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Пудинг творожный с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ