Итальянский суп с макаронами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп с макаронами действительно имеет неповторимый вкус итальянской кухни благодаря шпинату и непревзойденному пармезану. Использование яиц делает его очень нежным и кремовым. Начинаем готовить!
Описание приготовления:
Итальянский суп с макаронами в этом варианте получается очень нежным по консистенции и очень вкусным. Готовить итальянский суп с макаронами очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания. Это полноценное, вкусное и сытное горячее блюдо, которое с удовольствием будут есть все в вашей семье. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 450 Грамм
- Куриный бульон 8 Стаканов
- Яйцо 3 Штуки
- Пармезан 1-2 Ст. ложек
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец красный молотый По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Макароны 1 Стакан
- Лимонный сок 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянский суп с макаронами"
Чистим и моем лук и чеснок. Шинкуем. В оливковом масле поджариваем лук около 5 минут, затем добавляем чеснок и красный молотый перец и тушим ещё 2 минуты.
Добавляем в кастрюлю шпинат (можно взять замороженный), макароны и заливаем куриным бульоном. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим около 15 минут, чтобы макароны стали мягкими.
В отдельной миске взбиваем яйца и лимонный сок. Добавляем туда немного горячего супа, продолжая взбивать и нагревать.
Оценить рецепт Итальянский суп с макаронами
4.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с осьминогом в томатном соусе
Макаронная запеканка с фаршем
Тальятелле с фаршем
Вермишель с мясом в мультиварке
Каннеллони с фаршем в сливках
Паста с осьминогом в томатном соусе
Макаронная запеканка с фаршем
Тальятелле с фаршем
Вермишель с мясом в мультиварке
Каннеллони с фаршем в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ