мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Индейка в горшочке

Индейка в горшочке



Добавил:  
02.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Индейка в горшочке по этому рецепту у меня получается необыкновенного пикантного вкуса из-за соуса, который я готовлю для маринования мяса. Хочу с вами поделиться этим рецептом, думаю, что оцените!

Описание приготовления:

Индейка в горшочке с таким соусом просто тает во рту и на вкус она пикантного оттенка. Индейка в горшочке готовится очень просто. Можно разнообразить рецепт по вашему вкусу. Если хочется поострее, можно добавить в горшочек острого перчика. Можно добавить в горшочек и свежие овощи. А подавать индейку в горшочке можно с любым гарниром, какой вы захотите. Такой соус кстати можно использовать для заправки салата, получается очень вкусно. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка — 700 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Йогурт — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Индейка в горшочке"

Индейка в горшочке - фото шаг 1
Для начала делаем соус для маринования мяса индейки. Берем йогурт(лучше обезжиренный) и добавляем горчицу.
Индейка в горшочке - фото шаг 2
Хорошенько всё перемешиваем.
Индейка в горшочке - фото шаг 3
Кусочки филе индейки солим и перчим по вкусу и заправляем нашим соусом. Даем постоять минут 15.
Индейка в горшочке - фото шаг 4
Чеснок и зелень мелко режем, добавляем к мясу и всё укладываем в горшочки.
Индейка в горшочке - фото шаг 5
Накрываем горшочки крышками или фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Можно в горшочки добавить немного воды или бульона.
Индейка в горшочке - фото шаг 6
Достаем индейку из духовки. Готово!

Оценить рецепт Индейка в горшочке:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 23

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Регина 03.10.2013 12:47 «Ответить

Вот какой птицы мясо люблю, так это индейки! Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
что можно приготовить ребенку на полдник

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
заправка с горчицей