мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Индейка / Индейка с соусом "Песто"

Индейка с соусом "Песто"



Добавил:  
27.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Поделюсь прекрасным блюдом для праздничного стола, которое покорит своей нежностью и изысканностью. Оно смотрится очень красиво и точно приятно удивит всех, кто его попробует.

Описание приготовления:

Данную закуску можно подавать тёплой с гарниром или в холодном виде как перекус на фуршете. Вам нужно обязательно узнать о том, как приготовить индейку с соусом песто. Смело делайте это блюдо на юбилей или порадуйте домочадцев на ужин. Рулет получается нежирным и не оставит тяжести в организме. Давайте же приступим к готовке!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка
Блюдо: Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Индейка — 700 Грамм (филе)
  • Укроп — 80 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 70 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кедровые орехи — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Индейка с соусом "Песто""

Индейка с соусом "Песто" - фото шаг 1
Вначале приготовьте соус. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Пармезан нарежьте небольшими кубиками, добавьте к нему измельчённый чеснок с укропом и орехами. Всё измельчите в блендере, приправьте солью и влейте масло.
Индейка с соусом "Песто" - фото шаг 2
Филе индейки помойте и обсушите. Разрежьте его вдоль, не дорезая до конца. Затем разверните его, как пласт.
Индейка с соусом "Песто" - фото шаг 3
Одну треть соуса разложите на индейку, заверните филе в рулет. Затем перевяжите его жгутиками и смажьте оставшимся песто. Заверните блюдо в фольгу.
Индейка с соусом "Песто" - фото шаг 4
Разогрейте духовку до 230 градусов. Переложите рулет в посуду для выпечки и поместите на 15 минут в духовой шкаф, затем уменьшите огонь до 190 градусов и запекайте ещё 45 минут.
Индейка с соусом "Песто" - фото шаг 5
После этого разверните фольгу и готовьте ещё 15 минут. Потом дайте блюду настояться и остынуть. Перед подачей к столу нарежьте рулет, как вам удобнее.

Оценить рецепт Индейка с соусом "Песто":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Галя Масюк 28.04.2016 10:19 «Ответить

Этот рулетик оказался вкусный даже холодным)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
салат с креветками

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
плов в мультиварке поларис
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти