Индейка под соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.
Описание приготовления:
Филе индейки промойте и обсушите. Очистите лук.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 700 Грамм
- Томатный сок 2 Стакана
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, специи, сахар По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Индейка под соусом"
Влейте томатный сок и немного (0,5 стакана) воды. Тушите мясо в томатном соке до готовности. Посолите, поперчите. Можно добавить сахар, чтоб убрать кислоту томатного сока. Доведите блюдо до готовности и подайте к столу.
Оценить рецепт Индейка под соусом
3.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Салат "Черепаха" с курицей
Салат с курагой и курицей
Суп "Затируха" с курицей на яйцах
Сочные котлеты из куриного фарша
"Курник" из слоеного теста
Салат "Черепаха" с курицей
Салат с курагой и курицей
Суп "Затируха" с курицей на яйцах
Сочные котлеты из куриного фарша
"Курник" из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Альбина
12.02.2018 11:40
Вкусное мясо получилось, я сахара положила где-то чайную ложку, и соус получился очень приятный, кисло-сладкий. Подавала с лапшой и овощным салатом.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ