Хрен на зиму без варки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт проверен сотни раз. Хрен в сочетании со свеклой приправлен уксусом, солью и сахаром. Такая заготовка хорошо хранится, имеет сильный вкус и аромат.
Описание приготовления:
Количество ингредиентов из расчета на банку объемом 250 мл. Хрен, так же, можно очистить от кожуры, завернуть в пакет и заморозить. Зимой корни размораживаем и готовим закуску по данному рецепту из замороженного хрена. Вкус будет такой же насыщенный как и летний вариант.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 150 Грамм
- Свекла 1 Часть
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Кипяченая вода 100 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Хрен на зиму без варки"
Совет от повара:
Хрен расфасовываем в маленькие баночки и храним под плотно закрытой крышкой в холодильнике.Оценить рецепт Хрен на зиму без варки
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Острая пекинская капуста
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
Чесночный соус для макарон
Маринованная капуста с чесноком
Баранина с картошкой в духовке
Острая пекинская капуста
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
Чесночный соус для макарон
Маринованная капуста с чесноком
Баранина с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дария
13.02.2020 10:45
Чтобы хрен лучше измельчить беру насадку для мясорубки с мелкими дырочками и пропускаю хрен через мясорубку дважды. Получается однородная масса и такой хрен вкуснее, и на черный хлебушек можно, и к салу.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ