мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Кролик / Холодец из кролика

Холодец из кролика



Добавил:  
15.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Рецепт приготовления холодца из кролика с морковью.

Описание приготовления:

Подавайте холодец из кролика с хреном или горчицей.

Приготовление:
Размешать желатин в холодной воде и дать разбухнуть. Промыть кролика под холодной водой и высушить на бумажных полотенцах. Нарезать на куски. Выложить кролика в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенную луковицу, морковь, соль и горошины перца. Варить на слабом огне 2 часа. Готовое мясо кролика разделать на куски. Выложить кролика в форму для холодца, добавить нарезанную морковь. Процедить бульон и смешать с желатином. Залить бульоном кролика. Поставить в холодильник. Когда холодец застынет, поставить форму в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть холодец на блюдо и подавать с горчицей или хреном.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Кролик
Блюдо: Закуски / Холодец
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • кролик — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • упаковка желатина — 1 Штука
  • бульона (мясного или овощного) — 1,5 Литра
  • луковица — 1 Штука
  • горошин черного перца — 10 Штук

Количество порций: 10-15

Оценить рецепт Холодец из кролика:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 8

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепт хвороста

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
из слоеного теста рецепты