Хек на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, сочный и аппетитный хек на гриле - чудесный вариант разнообразия меню на пикник. Рыбка совершенно нежирная, а значит, прекрасно подойдет не только для взрослых, но и для детей.
Описание приготовления:
Жарить хек на гриле можно как в фольге, так и сразу на решетке. Первый вариант мне нравится больше, так как рыбка сохраняет все соки, при этом она чудесно подрумянивается. По желанию дополнить маринад можно любимым соусом, зеленью или травами.Состав / Ингредиенты:
- Хек 2 Штуки
- Сок лимона 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
2
Калорийность
280 ккал
Калорийность
0 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Хек на гриле"
Когда они как следует прогорят, выложите рыбку на решетке. Жарьте хек на гриле около 20 минут, часто переворачивая.
Оценить рецепт Хек на гриле
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Рыба, тушеная в мультиварке
Салат с тунцом и фетой
Соус для суши
Вкусные рыбные котлеты из трески
Запеченное филе палтуса
Рыба, тушеная в мультиварке
Салат с тунцом и фетой
Соус для суши
Вкусные рыбные котлеты из трески
Запеченное филе палтуса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ