мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыба, тушеная в мультиварке

Рыба, тушеная в мультиварке



Добавил:  
13.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рыба, тушеная в мультиварке, - это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда.

Описание приготовления:

Рыба, тушеная в мультиварке, в данном варианте готовится с картофелем. Это не только вкусно, но и удобно, так как одновременно можно сделать полноценный обед или ужин. При желании такую рыбку можно делать и отдельно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм (по желанию)
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сматана — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Приправа для рыбы — 1 Щепотка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рыба, тушеная в мультиварке"

Рыба, тушеная в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления рыбы, тушеной в мультиварке, довольно прост и не требует особых кулинарных навыков. Если используется в блюде картофель, то его подготовить нужно первым. Для это необходимо его вымыть и очистить. Нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно мультиварки. Посолить и поперчить по вкусу.
Рыба, тушеная в мультиварке - фото шаг 2
2. Если картофель не используется, тогда сперва необходимо очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Выложить его в чашу мультиварки и посолить по вкусу.
Рыба, тушеная в мультиварке - фото шаг 3
3. Далее необходимо вымыть и просушить рыбу. Для этого рецепта подходит любая белая рыба, желательно без костей. Рыбу нарезать средними кусочками и отправить в чашу мультварки. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить специи для рыбы. Теперь осталось включить мультиварку на режим Тушение и оставить на 40 минут.
Рыба, тушеная в мультиварке - фото шаг 4
4. Перед завершением процесса приготовления можно заняться соусом. Для этого необходимо очистить чеснок и выдавить его через пресс (можно натереть на терке). Соединить чеснок со сметаной, тщательно перемешать. Также можно добавить специи по вкусу.
Рыба, тушеная в мультиварке - фото шаг 5
5. Добавить соус в мультиварку и тушить еще 10-15 минут до готовности. Рыба, тушеная в мультиварке, в домашних условиях получается удивительно нежной и сочной.

Оценить рецепт Рыба, тушеная в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
мясная котлета

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
грузди жареные с картошкой