Хе из минтая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хе из минтая — очень вкусное и достаточно низкокалорийное блюдо. Подавать такую закуску можно на любой праздник, ее точно оценят все гости по достоинству.
Описание приготовления:
Для приготовления данного блюда особое внимание обращайте при выборе рыбы. Она обязательно должна быть без стороннего запаха, желтых пятен, вмятин. Именно от свежей рыбы полностью зависит вкус готового блюда.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 0,5 Штуки
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Долька
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Приправа 1 Чайная ложка (для моркови по-корейски)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 1-2 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Хе из минтая"
Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3-5 часов.
Оценить рецепт Хе из минтая
4.2,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Креветки под сливочным соусом
Рыба запеченная со свеклой
Салат с соленой красной рыбой
Салат с гранатом и кальмарами
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Креветки под сливочным соусом
Рыба запеченная со свеклой
Салат с соленой красной рыбой
Салат с гранатом и кальмарами
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ