мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Густой суп



Обновлен:  
23.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Густой суп будем варить из говяжьих ребрышек с пивом и овощами. Густой суп - это блюдо, которое сочетает в себе сразу первое и второе. Суп получается наваристый, сытный, красивый и очень вкусный.

Описание приготовления:

Густой суп варится довольно долго. Около 3 часов, но на самом деле, дел там на 20 минут. То есть, ребрышки варятся сами по себе, а Вы в это время можете заниматься своими делами.

Суп получается очень-очень мясным. Почему суп получается густым? Просто ребрышки выделяют желатин, который загущает суп. Если у Вас суп не загустел, то тогда в конце добавьте пару ложек крахмала и все будет как надо!

Пошаговый рецепт густого супа с фото расскажет Вам как приготовить это интересное и очень вкусное блюдо. Желаю удачи, жду отзывов.


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пиво — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Картошка — 10 Штук
  • Соль, перец, орегано — - По вкусу
  • Оливки — 1/2 Штуки (банки)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Густой суп"

Густой суп - фото шаг 1
Берем наши ребрышки. Хорошенько промываем, просушиваем. Убираем дишний жир (если такой есть). Солим и перчим со всех сторон
Густой суп - фото шаг 2
Затем кладем ребрышки в толстостенную сковородку с маслом и обжариваем со всех сторон.
Густой суп - фото шаг 3
Обжаренные ребрышки придадут супу более красивый темный цвет, а так же особенный неповторимый вкус.
Густой суп - фото шаг 4
Затем выкладываем ребрышки на тарелку и в той же сковородке обжариваем лук и чеснок. Затем вливаем уксус и пиво. Хорошенько все перемешиваем. Немного поварим и добавим ребрышки и зальем водой так, чтоб они полностью были погружены. Вода должна едва кипеть. Варим так около двух часов.
Густой суп - фото шаг 5
Через два часа достаем наше мясо. Выглядеть оно будет примерно так. Кстати. К этому времени уже почистим и нарежем картофель и морковку.
Густой суп - фото шаг 6
Раздербаниваем мясо. Кости выкидываем. Овощи и мясо возвращаем в суп, доливаем нужное количество воды. Добавляем сахар, соль, перец. На небольшом огне варим еще около 30 минут. Периодически суп перемешиваем.
Густой суп - фото шаг 7
В самую последнюю очередь добавляем оливки без косточек и готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Густой суп:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
торт спартак фото

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
рецепт роллов с огурцом