мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гуляш из куриных потрохов



Добавил:  
02.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 30 мин

Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.

Описание приготовления:

Вкусное и сытное блюдо из куриных потрохов прекрасно подходит к любому гарниру - к рису, картошке или макаронам. Приготовить гуляш из куриных потрохов довольно легко и просто, я расскажу вам, как приготовить это блюдо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Куриные желудочки — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Перец чили — 1 Штука (по вкусу)
  • Зелень — 30 Грамм (базилик, петрушка, кинза)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Сахар — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Томатный сок — 150 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Гуляш из куриных потрохов"

Гуляш из куриных потрохов - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и почистим желудочки, очистим чеснок и репчатый лук, помидоры очистим от кожицы, помоем зелень.
Гуляш из куриных потрохов - фото шаг 2
В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле нагреваем растительное масло. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до легкого золотистого цвета.
Гуляш из куриных потрохов - фото шаг 3
Добавляем к луку паприку, перемешиваем и выкладываем куриные желудочки. Разводим томатную пасту в пол стакане воды, заливаем желудочки. Закрываем крышкой и готовим один час на небольшом огне. Затем добавляем нарезанные помидоры, соль, перец чили и сахар. Готовим еще один час на слабом огне и под крышкой.
Гуляш из куриных потрохов - фото шаг 4
Измельчаем чеснок и мелко рубим зелень, добавляем к гуляшу , перемешиваем. Добавляем томатный сок и кипятим 10 минут.

Оценить рецепт Гуляш из куриных потрохов:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 18

Подборки рецептов:

Комментарии :

MagisterSZhB 03.05.2015 08:04 «Ответить

Можно и так.Но почему это "гуляш"?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Сплашед Дисмисс 22.01.2016 12:24 «Ответить

Ну а почему бы и нет - просветите?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
простая еда из овощей

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
выпечка рыбы в мультиварке